Recette de cuisine : Pennes aux huiles essentielles de basilic et de romarin

 Recette de cuisine : Pennes aux huiles essentielles de basilic et de romarin penneIngrédients pour 4 personnes

Préparation

Commencez par préparer les tomates : plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes et passez-les sous l’eau froide. Vous pourrez ainsi facilement les peler. Coupez-les en petits cubes d’environ 1 demi centimètre cube. Réservez.

Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive (ou d’argan) et une goutte d’huile essentielle de romarin. Versez ensuite les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur la boite en remuant de temps en temps.

Pendant la cuisson des pâtes, émincez les gousses d’ail en fines lamelles et faites les revenir dans les 3 cuillères d’huile d’olive (ou d’argan) restantes. Ajoutez-y les dés de tomate, le persil haché grossièrement aux ciseaux, les 2 gouttes d’huile essentielle de basilic et une goutte d’huile essentielle de romarin. Salez et poivrez cette préparation selon votre goût.

Égouttez les pâtes, versez dans un plat et rajoutez par dessus la sauce tomate. Terminez par parsemer les pignons de pin. Servez chaud.

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